Versions compatibles
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Confiture de fraises
1h 5min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Compote de pommes
20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Gelée de groseille
50min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture à la fraise
1h 5min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h