Versions compatibles
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Glace à la vanille
12h
Pain aux cinq graines
50min
Sauce béarnaise
20min
Soupe de courgette et menthe
35min
Crème dessert au caramel
1h
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Gelée de groseille
50min
Massepain
1h 10min
Crème au chocolat
1h 20 min
Coleslaw
10min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min