Appareils et accessoires
Crème de champignons
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
500 - 600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
4 brins de persil frais équeutés
-
40 g de fromage frais (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
550 kJ /
132 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Votre Cookidoo® 2025 - Souper star
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de brocolis
15min
Soupe mystère
45min
Sauce béchamel
15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min