
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
- 500 - 600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café bombée de fond de légumes - 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel selon vos goûts
- 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 4 brins de persil frais équeutés
- 40 g de fromage frais (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 132 kcal / 550 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g