Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
TM6 TM5 TM31

Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de poireau, le blanc uniquement
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de chou-fleur, en bouquets
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
  • 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 100 g de lait entier
  • 1 pincée de sel, selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
  • 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
  • 80 g de cacahuètes grillées salées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1450.7 kJ / 350.8 kcal
Protides
8 g
Glucides
5.2 g
Lipides
32.3 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives