
Appareils et accessoires
Soupe d'asperges au citron
Préparation 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'asperges vertes nettoyées250 g
-
d'asperges blanches nettoyées500 g
-
de citronnelle fraîche en tronçons2 branches
-
d'eau500 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de beurre froid, en morceaux50 g
-
de pommes de terre à chair ferme en cubes (2 cm)100 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de pâte de bouillon de légumes2 c. à café
-
citron de préférence bio, zeste et jus½
-
de lait de coco100 g
-
de sel selon vos goûts1 c. à café
-
de noix de muscade moulue3 pincées
-
de curry en poudre4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
225.2 kcal /
942.2 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
15.8 g
Glucides
9.8 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux