Soupe d'asperges au citron

Soupe d'asperges au citron

4.7 9 évaluations
Préparation 30min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'asperges vertes nettoyées
    250 g
  • d'asperges blanches nettoyées
    500 g
  • de citronnelle fraîche en tronçons
    2 branches
  • d'eau
    500 g
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • de beurre froid, en morceaux
    50 g
  • de pommes de terre à chair ferme en cubes (2 cm)
    100 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    2 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • citron de préférence bio, zeste et jus
    ½
  • de lait de coco
    100 g
  • de sel selon vos goûts
    1 c. à café
  • de noix de muscade moulue
    3 pincées
  • de curry en poudre
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 225.2 kcal / 942.2 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 15.8 g
Glucides 9.8 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...