Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de poireau, coupé en rondelles (3 cm)
- 50 g de carotte, pelée, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou de Milan, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de céleri-rave, pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 208 kJ / 50 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
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40min
Velouté de légumes
45min
Soupe de potiron
35min
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Compote de pommes
20 min
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12h
Compote de pommes
20 min
Soupe au potiron
35min
Soupe au chou
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