Versions compatibles
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de lentilles vertes sèches
- 120 g de petit épeautre
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, émincé
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de sauce de soja
- 20 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de jus de citron
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2336.3 kJ / 558.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 71.3 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodium
- 1152.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Curry végétarien
45 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Poke bowl végétarien
50min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min