
Appareils et accessoires
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en morceaux500 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile10 g
-
de paprika fumé, moulu5 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon1 cube
-
de haricots rouges en conserve égouttés100 g
-
de grains de maïs en conserve égouttés150 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de persil frais ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
133.3 kcal /
557.5 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
4 g
Glucides
16.3 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
845.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes complètes
10 Recettes
France
France