Appareils et accessoires
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Préparation 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.1 mg
Protides
2.7 g
Calories
236.8 kJ /
56.8 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Mojito à la bière
5min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Gin au basilic
10min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Dip à la feta
5min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Tartinade jambon-œuf
35min
Velouté d'aubergine
45min