Appareils et accessoires
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Préparation 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.1 mg
Protides
2.7 g
Calories
236.8 kJ /
56.8 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Pas d’évaluation
Dip à la feta
5min
Pico de gallo
5min
Vinaigrette aux légumes
10min
Dip aux noix
15min
Frittata au chorizo
50min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Cocktail Bellini
5min
Tartinade crémeuse à la feta
5min