
Appareils et accessoires
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Préparation 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de fromage blanc 20 % m.g.250 g
-
de crème épaisse, 5-15% m.g.150 g
-
de paprika fumé, moulu½ c. à café
-
de paprika fort en poudre½ c. à café
-
de moutarde1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de poivron rouge en brunoise150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
56.8 kcal /
236.8 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
3.4 g
Glucides
2.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
124.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France