Körözött (dip hongrois aux poivrons)

Körözött (dip hongrois aux poivrons)

4.7 7 évaluations
Préparation 10min
Total 10min
10 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de fromage blanc 20 % m.g.
    250 g
  • de crème épaisse, 5-15% m.g.
    150 g
  • de paprika fumé, moulu
    ½ c. à café
  • de paprika fort en poudre
    ½ c. à café
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de poivron rouge en brunoise
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 56.8 kcal / 236.8 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 3.4 g
Glucides 2.8 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 124.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...