Körözött (dip hongrois aux poivrons)
TM6 TM5

Körözött (dip hongrois aux poivrons)

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • 1 c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de poivron rouge, en brunoise

Infos nut.
par 1 portion
Calories
236.8 kJ / 56.8 kcal
Protides
2.7 g
Glucides
2.8 g
Lipides
3.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
0.5 g
Sodium
124.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives