Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 124.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade de chorizo
5 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Granité basilic
Pas d’évaluation
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Pickles de légumes express
48h
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Tartinade aux champignons
30min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Soupe vichyssoise
40min