Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La foccacia
- 110 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin frais
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
- 5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de pignons de pin grillés
- 165 g de fromage de brousse
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon serrano
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2671 kJ / 639 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Mousse de chèvre en habit de poireau
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Chutney d'ananas
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Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15 min
Sphère comme une orange sanguine
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Agua de sapo
15min
Pizza aux poires et chèvre frais
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Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
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Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Strudel à la pomme
1h 45min
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