Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La foccacia
- 110 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin frais
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
- 5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de pignons de pin grillés
- 165 g de fromage de brousse
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon serrano
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2671 kJ / 639 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Soufflé aux agrumes
30 min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Pêche Melba
6h
Soupe ananas-litchi
10min
Focaccia au thym
3h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Mayonnaise aux herbes
15min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min