Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La foccacia
- 110 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin frais
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
- 5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de pignons de pin grillés
- 165 g de fromage de brousse
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon serrano
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2671 kJ / 639 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Burger façon tartare
4h
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Couronne fruitée
6h
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Eclairs de printemps à la verveine
24h