Versions compatibles
Quiche aux coings et bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 304.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min