Versions compatibles
Quiche aux coings et bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 304.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Quiche carotte-cumin
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min