
Appareils et accessoires
Tartinade de petits pois aux amandes
Préparation 10min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
d'eau300 g
-
de petits pois surgelés250 g
-
de purée d'amande40 g
-
de fromage frais type St Môret® ou Philadelphia®50 g
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 300 g
Calories
604.3 kcal /
2528.4 kJ
Protides
31.1 g
Lipides
35.2 g
Glucides
47.4 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
403.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France