Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte aux blettes
13h
Nacho de kale
50min
Pintade farcie avec Betty
2h
Quiche aux fanes de radis
45min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min