Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Tourte aux blettes
13h
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min