Appareils et accessoires
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
Préparation 35min
Total 1h 35min
6 pièces
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
-
2 petits-suisses à 0% de MG
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
400 g d'eau
-
300 g de blettes
-
1 œuf
-
125 g de lait écrémé
-
120 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15 g
Calories
914 kJ /
218 kcal
Lipides
4 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Quiche aux fanes de radis
45min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de blettes
1h