Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau très froide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- huile neutre, pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
- Infos nut.
- par 6 parts
- Calories
- 11862 kJ / 2851 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 250 g
- Lipides
- 207 g
- Graisses saturées
- 137 g
- Fibre
- 30 g
- Sodium
- 2980 mg
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Purée potiron-orange
30min
Tatin aux navets
1h 10min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min