Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau très froide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- huile neutre, pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
- Infos nut.
- par 6 parts
- Calories
- 11862 kJ / 2851 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 250 g
- Lipides
- 207 g
- Graisses saturées
- 137 g
- Fibre
- 30 g
- Sodium
- 2980 mg
Recettes alternatives
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Farci charentais
2h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min