Versions compatibles
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia cream
- 50 g sourdough bread, cut into pieces
- 175 g milk
- 35 g extra virgin olive oil
- 150 g macadamia nuts, toasted
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 lemon, zested and juiced
- 50 g apple cider vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
Spring vegetables
- 500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g green beans, trimmed
- 2 bunches asparagus, trimmed
- 250 g fresh green peas
- 2 sprigs fresh mint, leaves only, roughly chopped
Crispy-skinned snapper
- 100 g salted butter
- 6 snapper fillets, skin on
- sea salt flakes, to season
- ground black pepper, to season
- 4 tbsp vegetable oil
- 1 lemon, juice only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2854.6 kJ / 679.7 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 53.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1510.1 mg
Recettes alternatives
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Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
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