Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water, plus extra cold water for soaking
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 400 g new baby potatoes, unpeeled and cut into quarters
- 4 whole eggs, washed (see Tips)
- 4 skinless salmon fillets (approx. 800 g)
- olive oil, for drizzling
- ground black pepper, to season
- 200 g fresh green beans, trimmed and cut into halves (approx. 5 cm)
- 1 eschalot
- 4 anchovy fillets
- ½ tsp caster sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 20 g olive oil
- 100 g cherry tomatoes, ripe, cut into halves
- 40 g pitted black olives
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2793.6 kJ / 665.1 kcal
- Protides
- 54.2 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1653.4 mg
Recettes alternatives
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
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Fresh fennel salad
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Superfood salmon salad
1h 5min
Warm Mediterranean couscous salad
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Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
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Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Cypriot grain salad
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Salmon with yoghurt dressing
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Salmon, asparagus and potato salad
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Mediterranean salmon and couscous parcels
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Potatoes and green beans with parsley pesto
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Mixed tomato and labne salad
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