![Flaky salmon pie with herb dressing Flaky salmon pie with herb dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97ACD635-FA99-47F9-BDA2-53AF63493269/Derivates/2C7FC1B2-DAA3-4362-8750-031D6AEEB09F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon filling
- 1 eschalot
- 1 fresh long red chilli, trimmed
- 1 tbsp pickled capers, drained
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 eggs
- 300 - 400 g hot smoked salmon, flaked into bite-size pieces
- olive oil spray (see Tip)
- 8 sheets filo pastry
- 3 tbsp panko breadcrumbs
- 2 tsp sesame seeds
Herb dressing
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 pinches salt
- 60 g extra virgin olive oil
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 867.8 mg
Recettes alternatives
Spiced lamb pie
40min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min
Chilli crab pasta
35min
Salmon and fennel risotto
30min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35min
Linguine with salmon and herbs
25min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35min
Salmon en croute
50min
Salmon and corn cakes (10-12 months)
2h 20 min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Risoni with salmon and spinach
25min
Mushroom and bacon pasta
30min