
Appareils et accessoires
Flaky salmon pie with herb dressing
Préparation 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Salmon filling
-
eschalot1
-
fresh long red chilli trimmed1
-
pickled capers drained1 tbsp
-
Greek-style natural yoghurt200 g
-
ground black pepper2 pinches
-
eggs2
-
hot smoked salmon flaked into bite-size pieces300 - 400 g
-
olive oil spray (see Tip)
-
filo pastry8 sheets
-
panko breadcrumbs3 tbsp
-
sesame seeds2 tsp
Herb dressing
-
fresh flat-leaf parsley leaves only5 sprigs
-
fresh basil leaves only5 sprigs
-
garlic clove1
-
salt2 pinches
-
extra virgin olive oil60 g
-
lemon juice20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
437.6 kcal /
1837.7 kJ
Protides
24.7 g
Lipides
28.3 g
Glucides
19 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
867.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Meals in a Flash
91 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande