Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon filling
- 1 eschalot
- 1 fresh long red chilli, trimmed
- 1 tbsp pickled capers, drained
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 eggs
- 300 - 400 g hot smoked salmon, flaked into bite-size pieces
- olive oil spray (see Tip)
- 8 sheets filo pastry
- 3 tbsp panko breadcrumbs
- 2 tsp sesame seeds
Herb dressing
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 pinches salt
- 60 g extra virgin olive oil
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 867.8 mg
Recettes alternatives
Salmon and corn cakes (10-12 months)
2h 20 min
Fish pie
1h 15 min
Risoni with salmon and spinach
25min
Spiced lamb pie
40min
Fish with ginger lime sauce
35min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35min
Prawn saganaki with feta
35min
Crab linguine
30min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55 min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Linguine with salmon and herbs
25min