![Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33ffe3f6-021b-4ab5-b76d-373616785866/Derivates/0f16b61e-3a68-40c1-8d8d-5e75d7ebaf97.jpg)
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Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yoghurt tartare sauce
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 1 garlic clove
- 30 g baby pickled capers, rinsed and drained
Salmon and broccoli pesto
- 500 g water
- 200 g broccoli florets
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 30 g olive oil, plus extra to drizzle
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets
- 2 bunches asparagus, trimmed, cut into halves widthways if spears are thick
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 60 g rocket
- 180 - 200 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- lemon wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2349 kJ / 559.3 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 449.3 mg
Recettes alternatives
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