Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, cut into halves and deseeded, if preferred, to taste
- 1 - 2 limes, juiced, to taste
- 40 g fish sauce
- 60 g peanut oil
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 1000 g hot water
- 2 bunches green asparagus, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 450 - 500 g peeled raw prawns with tails intact (approx. 20 - see Tips)
- 270 g soba noodles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2154 kJ / 512.9 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1827.5 mg
Recettes alternatives
Garlic prawns
25min
Teriyaki salmon bowl
1h 15 min
Miso salmon broth
40min
Fish with ginger lime sauce
35min
Ginger chicken and crunchy noodle salad
30min
Prawn and chicken laksa
40min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Goi muc (squid salad)
45min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35min
Prawn noodle curry
10min
Prawn and noodle stir-fry
25min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min