Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le pesto
- 1 botte de fanes de radis
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage à raclette, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Crackers aux graines
40min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Coleslaw quadricolore
20min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Farçou
2h 20 min