Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le pesto
- 1 botte de fanes de radis
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage à raclette, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Coleslaw quadricolore
20min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Crackers aux graines
35min
Pesto persil-amande
10 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Crackers aux graines
40min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min