Appareils et accessoires
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Préparation 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30 mg
Protides
2.7 g
Calories
657.5 kJ /
157.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement festif
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Rillettes de pétoncle
50min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Planche de beurre
15min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Lemon curd
25min
Amaretti aux abricots
30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min