Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g de carottes, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
ou 600 g de carottes de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur) - 4 c. à café de sel
- 4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw
10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Bouillon de poisson
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Lait de cajou et coco
10min
Brittle de noix
1h 30min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Porridge aux fruits frais
15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pâte de base pour pain
24h 5min