Appareils et accessoires
Carottes fermentées
Préparation 30h
Total 84h 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
2.1 mg
Protides
10 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
6 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lait de cajou et coco
10min
Frappuccino moka-potiron
20min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Glace aux cerises amarena
Pas d’évaluation
Gâteau petit-déjeuner
40min
Verdure printanière
10min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min