Appareils et accessoires
Punch mexicain au romarin
Préparation 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre brun
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
-
1 pamplemousse uniquement le jus pressé
-
100 g de glaçons
-
50 g de Tequila Gold
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
-
1 - 2 traits jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Médaillon végétarien
1h 10min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Liqueur de barre chocolatée
15min
Daiquiri aux fraises
10min
Poudre pour thé Chai
15min
Fond de volaille
45min
Margarita
10min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Carottes glacées au miel
30min