Appareils et accessoires
Cheesecake au tofu soyeux
Préparation 15min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
La pâte sablée
-
180 g de farine de blé
-
85 g de purée d'amande blanche
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La crème
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
65 g de purée d'amande blanche
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15.7 g
Calories
1498 kJ /
356 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs sans lactose
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade 'Green Goddess'
10min
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Chocolat chaud des Incas
40min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min