Appareils et accessoires
Cheesecake au tofu soyeux
Préparation 15min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
La pâte sablée
-
180 g de farine de blé
-
85 g de purée d'amande blanche
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La crème
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
65 g de purée d'amande blanche
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15.7 g
Calories
1498 kJ /
356 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs sans lactose
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres
25min
Cari d'épinards et de paneer
50min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min