Appareils et accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
95 mg
Protides
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ketchup de tomates
1h 15min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Carottes fermentées
84h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sauce BBQ
20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Sorbet aux fruits
10min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Carottes glacées au miel
30min
Pesto au basilic
10min