
Appareils et accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de sésame, toutes les couleurs40 g
-
filets de saumon frais (env. 150 g chacun)4
-
de sauce teriyaki75 g
-
de gingembre frais émincé en fine lamelles20 g
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1450 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
394 kcal /
1650 kJ
Protides
33 g
Lipides
26 g
Glucides
7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
95 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson sous-vide
10 Recettes
Benelux
Benelux