Appareils et accessoires
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
Préparation 20min
Total 1h 5min
8 morceaux
Ingrédients
-
15 g de graines de lin
-
60 g d'amandes crues
-
140 g de farine de blé
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireaux en rouelles (0,5 cm)
-
60 g de poivrons verts en morceaux (2-3 cm)
-
60 g pousse d'épinards frais
-
210 g de lait de soja
-
480 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à café d'oignons granulés
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
110 g de farine de pois chiches
-
120 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
613.4 mg
Protides
8.8 g
Calories
1153.3 kJ /
275.6 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Médaillon végétarien
1h 10min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Pain de lentilles
1h 55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Chili non Carne
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Boulettes à l'aubergine
1h