Appareils et accessoires
Couronne aux légumes rôtis
Préparation 30min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
Légumes rôtis
-
80 g de bulbe de fenouil en morceaux (1 cm)
-
70 g d'oignons rouges en morceaux (1 cm)
-
100 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
-
100 g de chou-fleur en rosaces
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pesto
-
20 g de parmesan
-
10 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
30 g de feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
Pâte feuilletée
-
200 g de beurre en morceaux (1-2 cm) et congelé
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g de camembert, en 8 morceaux égaux150 g de fromage de chèvre en 8 morceaux égaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
200 g de tomates cerise en grappe
-
10 feuilles de basilic frais (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
645.2 mg
Protides
8.6 g
Calories
1737.1 kJ /
415.2 kcal
Lipides
32.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Pas d’évaluation
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Sauce BBQ
20min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Focaccia aux oignons
2h
Risotto au saumon et fenouil
25min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min