Appareils et accessoires
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Préparation 20min
Total 1h 35min
6 morceaux
Ingrédients
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
1070 kJ /
256 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au potiron
1h 45min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Biscuits Brownie
1h 35min
Confiture à la fraise
1h 5min
Pain pitta
2h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Brownies vegan
2h 40min
Barres céréales tendres
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Muesli croustillant
2h