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Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de farine de blé complet, bio de préférence
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de vanille, en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 pomme Golden, épluchée, en morceaux
- 3 bananes, très mûres, en tronçons
- ½ banane, moins mûre, en rondelles
- 200 g de raisins noirs frais, égrainés
- ½ banane, moins mûre, coupée en rondelles
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 619 kJ / 146 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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