Appareils et accessoires
Confiture de tomate et de piment rouge
Préparation 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
13 g
Calories
6000 kJ /
1434 kcal
Lipides
43 g
Glucides
263 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Baba ganoush au potiron
35min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Sabayon classique
15min
Sauce BBQ
20min
Pâte à tartiner au citron
1h
Coleslaw
10min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Carottes fermentées
84h 30min