Appareils et accessoires
Confiture de tomate et de piment rouge
Préparation 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
13 g
Calories
6000 kJ /
1434 kcal
Lipides
43 g
Glucides
263 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ketchup de tomates
1h 15min
Sauce choron
20min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Poudre pour thé Chai
15min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Confiture à la fraise
1h 5min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Chutney de mangue
1h 20min