Appareils et accessoires
Confiture de tomate et de piment rouge
Préparation 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
13 g
Calories
6000 kJ /
1434 kcal
Lipides
43 g
Glucides
263 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers Sloppy Gold Rush
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Tzatziki
Pas d’évaluation
Choucroute
96h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Potage façon minestrone
50min
Sorbet aux fruits
10min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Pain aux cinq graines
50min
Frangipane aux poires
1h 30min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min