Tartelettes pistache-framboise
TM6 TM5 TM31

Tartelettes pistache-framboise

4.8 (80 évaluations )

Ingrédients

La pâte sablée à la pistache

  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 70 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 250 g de farine de blé

La crème à la pistache

  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 100 g de beurre doux mou
  • 2 œufs

Le nappage et la finition

  • 100 g de confiture de framboises ou d'une autre confiture de fruits rouges de votre choix
  • 500 g de framboises fraîches
  • 50 g d'eau
  • 25 g de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2117 kJ / 506 kcal
Protides
8.7 g
Glucides
52 g
Lipides
29.3 g
Fibre
5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives