Appareils et accessoires
Tartelettes pistache-framboise
Préparation 15min
Total 50min
10 portions
Ingrédients
La pâte sablée à la pistache
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
70 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
-
25 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
250 g de farine de blé
La crème à la pistache
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de beurre doux mou
-
2 œufs
Le nappage et la finition
-
100 g de confiture de framboises ou d'une autre confiture de fruits rouges de votre choix
-
500 g de framboises fraîches
-
50 g d'eau
-
25 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
2117 kJ /
506 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
5.9 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Tartes en folie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake framboise-pistache
4h 35min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min