Appareils et accessoires
Cupcakes à l'orange et panais
Préparation 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
60 g de noisettes
-
100 g de carotte en morceaux
-
100 g de panais en morceaux
-
250 g de farine de blé T 110
-
60 g de farine de châtaigne
-
60 g de farine de blé T 45
-
1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
-
¼ de c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 orange
-
75 g d'huile de noisette
-
125 g de cassonade
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2133 kJ /
510 kcal
Lipides
26 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Curry en poudre
15min
Escargots aux graines de pavot
Pas d’évaluation
Cinnamon rolls
3h 20min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Tiramisu vegan
12h 45min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Cupcake chocorange
50min
Pain de mie sans gluten
14h
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30min
Biscuits amande-griotte
12h