Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de noisettes
- 100 g de carotte, en morceaux
- 100 g de panais, en morceaux
- 250 g de farine de blé T 110
- 60 g de farine de châtaigne
- 60 g de farine de blé T 45
- 1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
- ¼ de c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 orange
- 75 g d'huile de noisette
- 125 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 510 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Fraisier
15h
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Petits fours aux amandes
30min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Plumcake sans œuf
50min