Appareils et accessoires
Cupcakes de la Saint-Patrick
Préparation 15min
Total 45min
16 pièces
Ingrédients
Les cupcakes
-
1 œuf
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
45 g de cacao en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 yaourt nature
-
125 g de bière brune type Guinness®
Le glaçage à la crème de whisky
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
220 g de sucre glace maison
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
20 g de crème de whisky type Baileys
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.7 g
Calories
1218.2 kJ /
292.1 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
1.2 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Donuts avec glaçage
2h