Appareils et accessoires
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Préparation 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
29.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à l'orange
1h 25min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Cupcakes roses
3h 40min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Plumcake sans œuf
50min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Gâteau à l’orange
50min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
Pas d’évaluation
Sauce aux champignons
30min