Versions compatibles
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Muffins façon pizza
35min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Sablés au citron
1h 40min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Pas d’évaluation
Gâteau léger aux pommes
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Étoiles de Noël apéro
40min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min