Versions compatibles
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Cupcakes à la vanille
20min
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Starmix - B
1h
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Petits beignets de carnaval
3h
Gâteau léger aux pommes
1h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30 min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Gaufres, sauce au chocolat
Pas d’évaluation
Number cake 10
2h 15 min