Versions compatibles
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Nouilles à ramen
1h
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Guirlach nougat
Pas d’évaluation
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Pas d’évaluation
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min