
Appareils et accessoires
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de sucre en poudre160 g
-
de fromage frais50 g
-
de mascarpone150 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de fleurs d'hibiscus séchées en poudre5 g
-
œufs3
-
de sucre vanillé8 - 10 g
-
de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)20 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique10 g
-
de fécule de maïs75 g
-
de fruits rouges frais variés50 g
-
de fleurs comestibles30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
422.2 kcal /
1766.5 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
18.6 g
Glucides
54.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
387 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frais et coloré
17 Recettes
France
France