Appareils et accessoires
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
387 mg
Protides
10.6 g
Calories
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburger à l'entrecôte
Pas d’évaluation
Poulet épicé et riz coco
2h
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Calamars sous-vide
4h 15min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Limonade citron vert et gingembre
15min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Crumble pommes-mûres
1h