Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais

Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais

3.5 4 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    160 g
  • de fromage frais
    50 g
  • de mascarpone
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
    5 g
  • œufs
    3
  • de sucre vanillé
    8 - 10 g
  • de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
    20 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique
    10 g
  • de fécule de maïs
    75 g
  • de fruits rouges frais variés
    50 g
  • de fleurs comestibles
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 422.2 kcal / 1766.5 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 18.6 g
Glucides 54.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 387 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...