Appareils et accessoires
Smoothie jar
Préparation 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Lemon-coco curd
-
3 œufs
-
150 g de sucre roux
-
150 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g d'huile de noix de coco
Le smoothie aux fruits rouges
-
300 g de fruits rouges frais variés
-
400 g de fromage blanc nature au lait de brebis
Le montage des jars
-
250 g de fraises fraîches
-
150 g de granola maison
-
200 g de fromage blanc nature au lait de brebis
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche8 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.6 mg
Protides
10.6 g
Calories
1818.3 kJ /
433.1 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Eclair caramel-noisette
2h
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Limonade citron vert et gingembre
15min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Virgin piña colada
15min
Virgin mojito à la fraise
15min
Crème brûlée à la portugaise
25min