Appareils et accessoires
Potée de légumes
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
456 kJ /
108 kcal
Lipides
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pot-au-feu de légumes
55min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Chili con carne
50min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h