Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 456 kJ / 108 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Pot-au-feu de légumes
55min
Petit salé aux lentilles
55min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min