Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 456 kJ / 108 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Petit salé aux lentilles
55min
Ratatouille
40 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Pas d’évaluation
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Pot-au-feu de légumes
55min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min