Appareils et accessoires
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
Préparation 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
350 g de fleurettes de chou-fleur
-
30 g de viande hachée
-
20 g de beurre coupé en dés
-
20 g de raisins secs blonds
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
677 kJ /
162 kcal
Lipides
9 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Purée potiron-orange
30min
Purée de carottes
30min
Purée panais potiron
45min