Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
TM31 TM5 TM6

Cabillaud et speck, purée de chou-fleur

4.1 (386 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 800 g de chou-fleur, en fleurettes
  • 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
  • du sel
  • 2 filet d'huile d'olive
  • 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 50 g de cacahuètes, grillées et salées
  • poivre moulu
  • 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1648 kJ / 394 kcal
Protides
38 g
Glucides
7 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives