Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de farine de blé
- 75 g de beurre
- 530 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 300 g de courgette en dés de 1 cm de côté
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 20 g de pignons de pin
- 20 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197.5 kJ / 525.3 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 36.8 g
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Gratin de courgette
1h 20min
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1h 30min
Tarte Tatin de tomates
1h
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min