Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de farine de blé
- 75 g de beurre
- 530 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 300 g de courgette en dés de 1 cm de côté
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 20 g de pignons de pin
- 20 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197.5 kJ / 525.3 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 36.8 g
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Courgette façon pizza
40min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte Tatin de tomates
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min