Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de courgettes, coupées en morceaux
- 5 g de sel
- beurre, pour le moule
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2590 kJ / 620 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1252.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flan de patate douce
40min