Appareils et accessoires
Clafoutis de courgettes sans gluten
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de courgettes coupées en morceaux
-
5 g de sel
-
beurre pour le moule
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel
-
250 g de lait
-
250 g de ricotta
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1252.3 mg
Protides
29.3 g
Calories
2590 kJ /
620 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Cake épinard-ricotta
55min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Flan de patate douce
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min