Appareils et accessoires
Cuisson du millet
Préparation 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
300 - 400 g de grains de millet
-
600 - 800 g d'eau
-
20 - 35 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
408.3 mg
Protides
6.6 g
Calories
1258.3 kJ /
300 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du quinoa
30min
Choucroute
96h
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de noisettes (Métrique)
15min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Cuisson du millet
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Fond de légumes
45min