Appareils et accessoires
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courgettes en morceaux
-
½ bouquet de persil frais et un peu plus pour décorer
-
200 g de petites crevettes, pelées
-
2 œufs
-
50 g de chapelure (voir conseil)
-
1 c. à café zeste de citron râpé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
de l'huile végétale pour la friture
-
200 g de yaourt grec pour servir
-
du jus de citron, fraîchement pressé pour arroser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
730 mg
Protides
17.3 g
Calories
754 kJ /
180.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potiron
35min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis
15min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Moules et frites
Pas d’évaluation
Pain de viande
1h 20min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Boulettes à l'aubergine
1h
Soupe onctueuse végétarienne
45min