Appareils et accessoires
Gâteau vapeur aux épinards
Préparation 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
50 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
du beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
du kiwi (optionnel) en rondelles, en décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
843.1 kJ /
201.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savarin
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Étagés d'aubergines
1h 35min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Poêlée de légumes verts
10min
Smoothie vert
10min
Houmous de betterave rouge
10min
Légumes sautés
10min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min