Appareils et accessoires
Gâteau vapeur aux épinards
Préparation 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
50 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
du beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
du kiwi (optionnel) en rondelles, en décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
843.1 kJ /
201.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savarin
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Pas d’évaluation
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Carottes fermentées
84h 30min
Pudding protéiné
6h 35min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Flatbread turc
2h 10min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min