Appareils et accessoires
Biscuits à la rhubarbe et au citron
Préparation 25min
Total 1h
24 parts
Ingrédients
-
180 g de sucre
-
4 morceaux de zeste de citron râpé
-
170 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
-
¼ c. à café de sel
-
280 g de farine de blé
-
¼ c. à café de levure chimique
-
140 g de rhubarbe rouge, en morceaux (1 cm), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
2 g
Calories
532 kJ /
127 kcal
Lipides
6 g
Fibre
6.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au potiron
1h 45min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Biscuits aux amandes
1h
Crème au chocolat
1h 20min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Tarte au sucre
45min
Barres céréales tendres
1h
Crème dessert à l’érable
20min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min