Appareils et accessoires
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
Préparation 25min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (± 100 g), évidée, coupée en quatre
-
1 poivron rouge (± 150 g), épépiné, en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café zeste de citron râpé
-
40 g jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 grenade les graines
-
10 g de micro-pousses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.4 mg
Protides
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Soupe de courgette et menthe
35min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Mojito à la fraise
10min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Mousse à la truite
5min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Canapés aux oeufs
10min
Houmous de betterave rouge
10min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min