Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 479.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Velouté de champignons des bois
25min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Cuisson du riz long blanc
35min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Sauce hollandaise
15min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h