Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15 min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Tarte aux coings
8h
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation