Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa
40min
Champignons sautés
55min
Cuire du riz long complet
55min
Chips de légumes au four
1h 45min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson des œufs
20min
Riz au mélange de légumes
55min
Porridge aux fruits frais
15min
Dressing yaourt et menthe
15min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min