Appareils et accessoires
Cuisson de l'épeautre perlé
Préparation 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
200 - 500 g d'épeautre perlé
-
400 - 700 g d'eau
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.6 mg
Protides
10.6 g
Calories
910.6 kJ /
217.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
37.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3h 40min
Cuisson du quinoa
30min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min