Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en cubes
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée
- le jus d'un citron vert
- 200 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 1 c. à café d'épices à colombo
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de haricots verts frais
- 400 g d'aubergine, coupée en morceaux
- riz, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 749 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 49.3 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1108.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min