Colombo de porc à la guyanaise
TM6 TM5 TM31

Colombo de porc à la guyanaise

4.4 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de gingembre frais, râpé
  • 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 200 g de pommes, coupées en cubes
  • 800 g de viande de porc en morceaux, découennée
  • le jus d'un citron vert
  • 200 g de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de volaille émietté
  • 1 c. à café d'épices à colombo
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 250 g de haricots verts frais
  • 400 g d'aubergine, coupée en morceaux
  • riz, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3119.8 kJ / 749 kcal
Protides
46.5 g
Glucides
26.3 g
Lipides
49.3 g
Graisses saturées
18.5 g
Fibre
9.3 g
Sodium
1108.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives