Pizza poivron chèvre et chorizo

Pizza poivron chèvre et chorizo

4.8 155 évaluations
Préparation 20min
Total 2h
6 parts

Ingrédients

  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
    50 g
  • d'eau à température ambiante
    220 g
  • de sucre en poudre (optionnel)
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    400 g
  • de sel et 3 pincées pour la sauce tomate
    1 c. à café
  • d'emmental coupé en morceaux
    80 g
  • d'oignons coupés en deux
    130 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de tomates concassées en conserve
    380 g
  • de thym frais
    1 branche
  • de persil frais, équeuté
    4 brins
  • feuille de laurier
    1
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de poivron rouge
    100 g
  • de poivron jaune
    100 g
  • de poivron vert
    100 g
  • fromage de chèvre en bûche
    1
  • de chorizo
    150 g

Infos nut. par 1 part

Calories 628.5 kcal / 2625.5 kJ
Protides 27.7 g
Lipides 32.2 g
Glucides 53.8 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 12.8 g
Sodium 1391.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...