Appareils et accessoires
Pizza poivron chèvre et chorizo
Préparation 20min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour la sauce tomate
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de poivron rouge
-
100 g de poivron jaune
-
100 g de poivron vert
-
150 g de chorizo
-
1 fromage de chèvre en bûche
-
farine de blé pour la plaque
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1391.7 mg
Protides
27.7 g
Calories
2625.5 kJ /
628.5 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min