Pizza poivron chèvre et chorizo
TM6 TM5

Pizza poivron chèvre et chorizo

4.8 (149 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
  • 220 g d'eau, à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
    ou 1 c. à café de poudre de malt (optionnel)
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la sauce tomate
  • 80 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 380 g de tomates concassées en conserve
  • 1 branche de thym frais
  • 4 brins de persil frais, équeuté
  • 1 feuille de laurier
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 100 g de poivron rouge
  • 100 g de poivron jaune
  • 100 g de poivron vert
  • 1 fromage de chèvre en bûche
  • 150 g de chorizo

Infos nut.
par 1 part
Calories
2625.5 kJ / 628.5 kcal
Protides
27.7 g
Glucides
53.8 g
Lipides
32.2 g
Graisses saturées
12.8 g
Fibre
5.5 g
Sodium
1391.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives