Appareils et accessoires
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
Préparation 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Les spaghetti de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
sel
La sauce au saumon et la finition
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café d'huile végétale
-
250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
80 g de saumon fumé taillé en lanières (5 mm)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1605 kJ /
390 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Lasagne de courgette
50min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Flans vapeur aux épinards
40min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Curry de légumes façon wok
1h
Wok de crevettes et légumes
40min