Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les spaghetti de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes
- sel
- 250 g de courgettes
La sauce au saumon et la finition
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café d'huile végétale
- 250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 80 g de saumon fumé, taillé en lanières (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1605 kJ / 390 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min